sábado, 4 de abril de 2015

Ese es el Arsenal !

Arsenal se impuso por 4 a 1 ante Liverpool, el partido empezó con un buen gol de zurda de Bellerin al minuto 35´ luego de ahí hubo un tiro libre a favor del Arsenal, Mezut Ozil lo ejecuta con un zurdazo increíble el efecto fue impresionante el arquero de Liverpool Mignolet  no pudo detener ese impresionante gol al minutos 39´ y al minuto 44´ el chileno Alexis Sanchez hace un amague perfecto y con toda su clase mete un buen gol donde el arquero Mignolet no pudo atajarlo.

En el segundo tiempo Jordan Henderson en el minuto 75´ descuenta con un buen penal pateado, el colombiano Ospina casi lo ataja pero no pudo hacer nada mas.

Oliver Giroud para finalizar el partido mete un gol fuera del área y sigue siendo el segundo goleador del Arsenal, porque como todos lo saben Alexis Sanchez es el goleador del Arsenal.